Panqueques veganos salados (masa básica) sin huevos ni leche.
Panqueques veganos, un desayuno o postre delicioso que se prepara con 7 ingredientes fáciles de conseguir. ¡Son muy esponjosos!
Equipment
- Bowl
- Licuadora
- Sartén
Ingredients
- 3 tazas Harina 000 o la que puedas conseguir
- 2 cdita Polvo de hornear
- 1 cdita Sal marina
- 2 tazas Leche de soja o de arroz
- 1/2 taza Aceite
- 2 dientes Ajo
- 5 uni Aceitunas verdes sin carozo
- (Tambien podés agregarle jamon vegetal a ojo)
Instructions
- En primer lugar, agregar en la licuadora la sal, la harina y el polvo de hornear. Luego añadir los líquidos (aceite y leche de soja) y los sólidos (aceitunas verdes picadas y dientes de ajo).
- Licuar todos los ingredientes hasta lograr una mezcla bien homogénea.
- Dejar reposando la mezcla durante, al menos, media hora.
- Untar la base de una sartén (o una panquequera) con aceite. Colocarla en el fuego y dejar que se caliente.
- Cubir la sartén con una parte de la mezcla. Dejar cocinando hasta que, al levantar una parte del panqueque, se note doradito. Dar vuelta y cocinar unos segundos del otro lado.
- Retirar del fuego.
- Retirar del fuego.
Notes
Crepes o panqueques veganos. Me preguntaban cómo hacer esta receta sin huevo ¡Tranquilos todo es posible! Los preparé con harina integral, si no tenés en tu alacena, podés utilizar la que tengas en casa ¿Con qué los vas a rellenar? ¡A dejar volar esa creatividad!
Panqueques veganos, un desayuno o postre delicioso que se prepara con 7 ingredientes fáciles de conseguir. ¡Son muy esponjosos!
Hay mil toppings distintos con los que puedes acompañar a tus paqueques.
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