Comenzar mezclando en un bol la harina, el azúcar y la sal con la leche. Verter la leche en el centro y con un batidor manual batir desde el centro hacia afuera para evitar la formación de grumos.
Una vez que la mezcla es homogénea, agregar los huevos y la mantequilla previamente derretida (en microondas o fuego directo). Seguir batiendo hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Dejar reposar la masa durante treinta minutos en la heladera.
Poner a calentar la sartén para panqueques y pincelarla con aceite o manteca en caso de que esta no sea antiadherente.
A fuego medio, comenzar a cocinar los panqueques vertiendo la masa con la ayuda de un cucharón desde el centro de la sartén e ir girándola hasta que quede completamente cubierta. Dejar cocinar aproximadamente 30 segundos hasta que no se vea masa cruda y los bordes comiencen a secarse y despegarse de la sartén.
Con la ayuda de una espátula de ser necesario, dar vuelta el panqueque, dejar cocinar unos 15 segundos más y retirar del fuego.