Crepes de parmesano con relleno de espinaca con panceta
Riquísima combinación de la crepe de parmesano con un relleno de espinaca y panceta
Ingredients
Para la masa de la crepe
- 250 gr Harina
- 1 taza Leche
- 2 uni Huevos
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Nuez moscada
- 60 gr Queso Rallado
Relleno
- 100 gr Panceta ahumada
- 1 atado Espinaca
- 3 uni Huevos
- 125 cc Leche (1/2 taza)
- 20 gr Queso rallado
- C/N Sal y pimienta
Instructions
Para la masa del panqueque de parmesano
- Unir la harina con la sal y la nuez moscada.
- Batir los huevos, agregar la leche, el queso rallado y la harina.
- Dejar reposar la preparación por 30 minutos.
- Aceitar una sartén antiadherente y verter parte de la masa, suficiente para formar un disco delgado. Esparcir la mezcla en la sartén con un cucharon formando una capita delgada
- Cocinar a fuego bajo hasta dorar un poquito en cada lado. Retirar y reservar una vez cuajada la preparación.
El relleno de espinaca con panceta
- El relleno de espinaca con panceta
- En una sartén saltear la panceta hasta dorar ligeramente.
- Agregar la espinaca cruda, cortada finamente. Revolver hasta que se cocine y reduzca su volumen. Condimentar con sal y pimienta.
- Batir los huevos, agregar la leche y verter sobre las espinacas, revolviendo constantemente hasta que cuaje.
- Sacar del fuego y ponerles el relleno a las crepes.
Último paso
- Distribuir la salsa de tomate por encima de cada rollo.
- Servir bien calientes.
Notes
Algunas equivalencias de esta receta:
- 250 gr de harina de trigo = 10 cucharadas colmadas
- 1 cucharada rasa de queso rallado = 10 a 15 gr (Utilizar entre 5 y 6 para la masa y 2 para el relleno)
Excelente receta de panqueques. Con un vinito va como piña!