Pancakes de papa - Versión Salada
Preparación muy sabrosa, para acompañar carnes. Similar a los latkes de la típica receta judía.
Equipment
- Batidor de mano
- Bowls
- Sartén
Ingredientes
- 3 uni Batidor de mano
- 1 uni Cebolla chica
- 1 cda Perejil picado
- 2 uni Huevos
- Pizca Sal y pimienta
- 3 cdas Harina
Elaboración paso a paso
- Pelar y rallar con la parte gruesa del rallador las papas.
- Agregar la cebolla finamente picada y el perejil (puede ser cualquier otra hierba aromática a gusto).
- Incorporar los huevos y mezclar todo.
- Condimentar con sal y pimienta
- Agregar la harina necesaria de a poco hasta lograr la consistencia deseada. NOTA: según la humedad que otorguen los vegetales, graduar la cantidad de harina, o tal vez demande un poco de líquido (leche o crema de leche).
- Precalentar una sartén cuya base esté cubierta por ½ cm de aceite. Cocinarlos de ambos lados, hasta dorar.
Muy bueno!!
Muchas gracias Pablo!!