Panqueques de ricota

por | Ago 25, 2021 | Recetas Panqueques Salados | 1 Comentario

Panqueques de ricota

Un poco más gorditos que los tradicionales, pero suaves y delicados al paladar, vale la pena probarlos.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 23 minutos
Plato Almuerzo, Cena
Cocina Argentina
Raciones 8 Porciones
Calorías 300 kcal

Equipment

  • Batidor
  • Sartén
  • Bowl

Ingredientes
  

  • 4 Yemas
  • 1/4 Taza Ricota
  • 1/4 Taza Crema de leche
  • 1/4 Taza Harina
  • 1/4 Taza Leche
  • OPCIONAL: Azúcar y ralladura de limón o naranja.

Elaboración paso a paso
 

  • Batir las yemas, añadir la ricota, la crema de leche.
  • Incorporar la harina, alternando con la leche.
  • Cocinar en sartén ligeramente enmantecada. Colocar cada porción con cuchara.
  • Cocinar en sartén ligeramente enmantecada. Colocar cada porción con cuchara.
  • Servir planos, con relleno opcional según sabor o gusto.
Keyword panqueques de ricota, receta de panqueques

1 Comentario

  1. Marcela triel

    5 stars
    Exquisitos! Para chuparse los dedos. Pruebenlos!

    Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating