Panqueques veganos de harina integral
En esta receta te vamos a enseñar a hacer unos deliciosos panqueques veganos. Son súper sencillos, rápidos de hacer y te van a servir de base para muchas comidas y compartir con tus amigos y familia.
Equipment
- Bowl
- Licuadora
- Sartén
Ingredients
- 1 Taza Harina de trigo integral
- 2 Cdas Azúcar
- 2 Cdas Levadura
- 1/4 Cdita Sal
- 3/4 Taza Leche vegetal Leche de coco, almendra, soja o arroz
- 1 Cdita Aceite
- 1 Cdita Esencia de vainilla
Instructions
- Mezclá en un bowl todos los ingredientes secos (la harina, el azúcar, la levadura y la sal)
- Añadí los ingredientes líquidos (la leche, el aceite y el extracto de vainilla) y pasá la mezcla a una licuadora. Luego de licuar, deja reposar la masa 5-10 minutos antes de usarla.
- Colocá una gota de aceite en una sartén y esparcila con una servilleta de papel. Cuando esté caliente echá 1/4 de taza de la masa y deja que cada panqueque se cocine unos 2 minutos.
- Guardalos en un recipiente hermético en la heladera durante 3-5 días o en el congelador por un máximo de 2 meses.
0 comentarios