Panqueques Veganos, ¡Riquisimos!

por | Abr 11, 2022 | Panqueques Veganos | 0 Comentarios

 

Panqueques veganos de harina integral

Panqueques veganos de harina integral

En esta receta te vamos a enseñar a hacer unos deliciosos panqueques veganos. Son súper sencillos, rápidos de hacer y te van a servir de base para muchas comidas y compartir con tus amigos y familia. 
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
15 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato Almuerzo, Cena, Desayuno, Merienda, Postre
Cocina Vegana
Raciones 12 unidades
Calorías 70 kcal

Equipment

  • Bowl
  • Licuadora
  • Sartén

Ingredientes
  

  • 1 Taza Harina de trigo integral
  • 2 Cdas Azúcar
  • 2 Cdas Levadura
  • 1/4 Cdita Sal
  • 3/4 Taza Leche vegetal Leche de coco, almendra, soja o arroz
  • 1 Cdita Aceite
  • 1 Cdita Esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclá en un bowl todos los ingredientes secos (la harina, el azúcar, la levadura y la sal)
  • Añadí los ingredientes líquidos (la leche, el aceite y el extracto de vainilla) y pasá la mezcla a una licuadora. Luego de licuar, deja reposar la masa 5-10 minutos antes de usarla.
  • Colocá una gota de aceite en una sartén y esparcila con una servilleta de papel. Cuando esté caliente echá 1/4 de taza de la masa y deja que cada panqueque se cocine unos 2 minutos.
  • Guardalos en un recipiente hermético en la heladera durante 3-5 días o en el congelador por un máximo de 2 meses.
Keyword masa basica de panqueques, panqueques sin huevo, panqueques veganos

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating