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galettes

Galettes

Versión francesa de la región bretona. En su receta original se utiliza harina sarracena y generalmente se lo sirve para preparaciones saladas.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Breakfast, Dessert, Main Course
Cuisine French
Servings 10 unidades
Calories 56 kcal

Equipment

  • Bowl
  • Batidor
  • Sartén

Ingredients
  

  • 330 gr Harina de trigo sarraceno
  • 10 gr Sal
  • 1 Huevo
  • 700 cc Agua
  • 1 cda Miel

Instructions
 

  • Unir la harina con la sal en un bol.
  • Agregar el agua de a poco cuidando no formar grumos.
  • Incorporar el huevo batido.
  • Agregar la cucharada de miel.
  • Reposar la preparación en la heladera por lo menos 1 hora.
  • Cocinaren sartén ligeramente enmantecada, verter una parte de la preparación y mover la sartén para distribuir uniformemente. Debe quedar una capa finita.
  • Cocinar a fuego lento de ambas caras.

Notes

Equivalencias:
  • Con 2 tazas y 1/4 de harina de sarraceno obtenés aproximadamente los 330gr que precisan los Galettes.
Keyword galettes, receta de galettes