Rollitos de Atún
Un delicioso almuerzo o cena. Con atún u otro pescado enlatado como caballa, merluza o jurel.
Ingredients
Panqueques
- 250 gr Harina
- 2 uni Huevos
- 500 cc Leche
- 1 pizca Sal
Relleno
- 1 lata Atún
- 2 atados Espinaca
- 2 uni Cebolla
- C/N Verdeo
- 1 uni Morrón
- 2 dientes Ajo
- 2 uni Huevo Duro
- 100 gr Aceituna verde sin carozo
- C/N Ralladura de limón
- C/N Sal y pimienta
- C/N Nuez Moscada
- 250 gr Crema de Leche
- 1/2 taza Queso rallado
Instructions
- Panqueques
- Batir ligeramente los huevos, agregar sal
- Añadir la harina alternando con la leche
- Dejar reposar la preparación por media hora
- Cocinar en sartén ligeramente aceitada, de los dos lados
- Reservar apilados en un plato y cubiertos con un film
Relleno
- Lavar y escurrir las hojas de espinaca. Cortarlas en tiras finas. Reservar
- Picar las cebollas, el morrón colorado y los dientes de ajo. Rehogarlos y agregar la espinaca cruda
- Cocinar hasta que reduzca su volumen. Retirar del fuego y agregar el pescado elegido mezclando con la ralladura de limón. Incorporar a la mezcla las aceitunas y los huevos duros picados
- Retificar sabores agregando sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Armado
- Tomar un panqueque. Colocar una porción de la mezcla reservada y arrollarlos
- Acomodarlos en una asadera enmantecada
- Mezclar la crema de leche con el queso de rallar y verterlo sobre los rollos de pescado
- Levar al horno precalentado hasta gratinar
Notes
Esta receta puede realizarse con pescado fresco, previamente cocido
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