Cocinar en sartén ligeramente aceitada, de los dos lados
Reservar apilados en un plato y cubiertos con un film
Relleno
Lavar y escurrir las hojas de espinaca. Cortarlas en tiras finas. Reservar
Picar las cebollas, el morrón colorado y los dientes de ajo. Rehogarlos y agregar la espinaca cruda
Cocinar hasta que reduzca su volumen. Retirar del fuego y agregar el pescado elegido mezclando con la ralladura de limón. Incorporar a la mezcla las aceitunas y los huevos duros picados
Retificar sabores agregando sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Armado
Tomar un panqueque. Colocar una porción de la mezcla reservada y arrollarlos
Acomodarlos en una asadera enmantecada
Mezclar la crema de leche con el queso de rallar y verterlo sobre los rollos de pescado
Levar al horno precalentado hasta gratinar
Notes
Esta receta puede realizarse con pescado fresco, previamente cocido
Keyword recetas de panqueques salados, rollitos de atun