Go Back
Panqueques sin gluten

Panqueques sin gluten - Sin T.A.C.C.

Receta de panqueques aptos para celiacos
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Almuerzo, Cena, Desayuno, Merienda, Postre
Cuisine Argentina
Servings 6 unidades
Calories 70 kcal

Ingredients
  

  • 2 Huevos
  • 120 gr Fécula de maíz (3 cucharadas colmadas)
  • 1 taza Leche (Puede utilizarse leche deslactosada)
  • 1 pizca Sal

Instructions
 

  • Mezclar todos los ingredientes cuidadosamente para evitar formar grumos. Puede usar una licuadora para preparar la pasta.
  • Cocinar los panqueques en sartén antiadherente, ligeramente untada con alguna materia grasa apta para tal fin.
  • Repetir la operación en ambos lados del panqueque.

Notes

NOTA: Mezclar la preparación cada vez que disponga de la masa para cocinar cada panqueque, ya que la fécula de maíz suele decantar al fondo del recipiente.
Keyword panqueques para celíacos, panqueques sin gluten, panqueques sin tacc