Go Back
Panqueques sin gluten

Panqueques sin gluten - Sin T.A.C.C.

Receta de panqueques aptos para celiacos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Almuerzo, Cena, Desayuno, Merienda, Postre
Cocina Argentina
Raciones 6 unidades
Calorías 70 kcal

Ingredientes
  

  • 2 Huevos
  • 120 gr Fécula de maíz (3 cucharadas colmadas)
  • 1 taza Leche (Puede utilizarse leche deslactosada)
  • 1 pizca Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes cuidadosamente para evitar formar grumos. Puede usar una licuadora para preparar la pasta.
  • Cocinar los panqueques en sartén antiadherente, ligeramente untada con alguna materia grasa apta para tal fin.
  • Repetir la operación en ambos lados del panqueque.

Notas

NOTA: Mezclar la preparación cada vez que disponga de la masa para cocinar cada panqueque, ya que la fécula de maíz suele decantar al fondo del recipiente.
Keyword panqueques para celíacos, panqueques sin gluten, panqueques sin tacc